SERÁ?

Agora, exatamente agora, passou

pela imaginação fazer uma indagação:

Será que adiantou amar?

Será que valeu doar o que tinha,

deixar os braços da paz

para me entregar a uma felicidade fugaz?

Tenho minhas dúvidas.

As poesias da própria vida

foram esquecidas

em um canto qualquer, e na

poeira do tempo desapareceu

o que cultuava como sendo santo.

Qual foi o ganho,

se não há nenhuma recordação dos

dias em que passamos juntos,

e deles, sequer nenhum momento

são lembrados?

O que foi que conquistei

além das mentiras, e de

alguns contatos suaves,

se não foi, diga-me que não é verdade!

Pois é, tudo ocorreu tão

de repente, e pra dizer que nada

consegui, trago em minha bagagem

os meus próprios despojos...

Wil
Enviado por Wil em 06/09/2009
Código do texto: T1796225