NOITES E MADRUGADAS

Finda o dia inicia-se a noite e

depois, a madrugada toma conta

e se mostra por inteira exigindo

minha companhia.

Curioso, tenho notado que ultimamente elas

iniciam suas atividades com certa

antecedência, tudo para ocuparem um

um lugar especial e acompanharem

o desenrolar de minhas reflexões..

Nada de anormal, apenas elas sentem que

em pensamentos sinto falta do calor do

abraço de quem amo

e de seus beijos provocantes...

Captam também o meu refletir quanto

as nossas brincadeiras nos convertiam

em crianças, um beijinho na ponta da

orelha, para mais tarde as coisas

ficarem mais sérias...

Agora então, é tão íntimo nosso

relacionamento, que julgo ser mais fácil

mentir aos meus parceiros que pranteio

pela saudade que ela me causa, do que

quando escrevo um texto dizendo que não a amo.

Pois é, às horas passam assim como as

primaveras morrem e nascem numerosas

flores, só não perdem a vida esses pensamentos

de quem tenho profundo afeto, vivenciados pelas

noites e madrugadas que aprenderam

convivê-los de perto...

Wil
Enviado por Wil em 06/09/2009
Código do texto: T1796215