É DE VOCÊ QUE EU GOSTO

Já não cabe dentro de mim tanto amor

que somente é teu, os espaços reservados

para esse fim, foi preenchido em sua totalidade

e tudo já se encontra comprimido.

Se de ti descobrir algo que não faz parte de meus

direitos, acomodá-lo-ei com urgência

para completar um todo, afinal o que é

meu não pode ficar perambulando por aí.

Amo teu rosto, teu olhar matreiro, o

sorriso discreto, mas revelador dos teus desejos,

amo teus ombros onde

deposito todos os meus sonhos.

É todo meu este conjunto de beleza,

corpo e espírito, dose certa para cada

um dos meus desejos, essa tua forma de

pronunciar qualquer coisa, associa-se

a candura de uma legião de anjos.

Em mim repousa todos os teus encantamentos

que me enfeitiçam, e quando dizes que és

só minha, verte pelos poros suaves

ondas sonoras...

Wil
Enviado por Wil em 06/09/2009
Código do texto: T1796179