SE NÃO HOUVER AMANHÃ

Clara da Costa

Se não houver amanhã,

deixe eu olhar nos teus olhos

e mostrar que não é vã,

a alegria de sua presença em mim.

Se não houver amanhã,

sinta e acredite no calor do meu abraço,

o entrelaçar de minha mão na tua,

o carinho e ternura que é ter você.

Se não houver amanhã,

não chore a minha falta,

mas se sinta feliz por termos vivido

bons e inesquecíveis momentos.

Se não houver amanhã,

não se entristeça,não abandone a alegria,

mas sinta a brisa que roça teu rosto:

sou eu, acarinhando e cuidando de você!

Pipa/RN

06.09.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/09/2009
Código do texto: T1795492