UM NOVO AMOR
UM NOVO AMOR
Eu seria capas
Capas de viver com você
Mesmo cem a força da magia
Da magia do amor seria capas
Pela mulher que tu es
Que você sempre foi
Mais meus olhos
Abril novamente a porta
A porta de meu coração
E eu me senti novamente
Em feitiça do por um rosto
Por um corpo de mulher
Luto a procura de uma solução
Você não merece ser magoada
E nem sofrer mais o que fazer
Tão envolvido estou
Nos braços deste novo amor