SÓ PRA NÃO SOFRER
Eu te amo
Nem preciso dizer
E não reclamo
Se só você não vê
E se não sabe
É porque não quer saber
Que esse amor que me invade
Pertence de você
Bem sei que não sente
Só porque não entende
Que mesmo distante
Eu te mantenho presente
Pois sempre te canto
E é por querer
Só assim encontro
Alegria de viver
Mas se não deu pra levar
Por estar fora do lugar
Não vou querer te esquecer
Só pra não sofrer