Veja o quanto eu te amo

Meu bem é você

a grande culpada de eu ainda estar vivendo

e a razão de agora aos céus agradecer.

Meu bem é você

O motivo pelo qual, que às vezes choro de emoção

Pois és a culpada de estar cheio de amor o meu coração.

Meu bem foi você

que me tirou da solidão, para conhecer o prazer

e descobrir o quanto é bom cheio de amor viver.

Meu bem foi você

que me fez viver sorrindo mesmo sentido dor

e esquecer a tristeza, para me jogar nos braços do amor.

Meu bem é a você

que no momento eu só tenho a agradecer

a vida de felicidades que comecei a viver.

Meu bem é em você

que tenho de pensar quando a Deus eu rogar

me deixe viver o bastante, para esta princesa amar.

Veja o quanto eu te amo e ainda pretendo amar

me abrace bem forte mas sem fazer cara feia

se você fizer de mim o seu mar

eu juro que farei de você a minha sereia.

Eu vou repetir...

Veja o quanto eu te amo e ainda pretendo amar

me abrace bem forte mas sem fazer cara feia

se você fizer de mim o seu mar

eu juro que farei de você a minha sereia.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/09/2009
Código do texto: T1795068
Classificação de conteúdo: seguro