UMA HISTORIA DE AMOR

UMA HISTORIA DE AMOR

Marcial Salaverry

Num encontro casual...

Sem nada combinado...

Uma paixão nascente...

Foi tudo normal...

O amor surgiu num repente,

a gente se amando,

tudo vai perigando...

Na cama, se dorme,

mas só depois do amor...

Porque durante, é só calor...

Calor de amante

que ama bastante...

É apaixonante

estar na cama,

com quem se ama,

é coisa que inflama...

Uma história de amor,

que à vida dá mais cor...

Desperta os sentidos,

nos deixa vencidos...

Vencidos pela força

de um amor,

que surgiu com muito calor...

Um amor fulminante,

quente, trepidante...

Um amor que surgiu do nada...

Uma história de amor ainda não contada...