NÃO EXISTE RECEITA PARA AMAR
Não existe receita para amar.
É deixar acontecer;
Entregar-se de corpo e alma.
O próprio amor,
Encarrega-se de fazer suas dosagens
Em medidas certas.
Por isso ame!
Não perca seu tempo;
Procurando receitas.
Viva o amor.
E o amor fará de você a receita.
A FLOR DE LIS