FACES & FAZES DO AMOR

Não se pode amar intensamente

Mais de uma pessoa

É uma proposta indecente

Que ao meu íntimo caçoa

Pois sem intensidade

Não é amor

E tudo que vem pela metade

Só traz tormento e dor

O amor não se divide

Ele nos completa

Ao contrário é só convite

Para uma vida incerta

Na doçura a que se insira

O amor é sinônimo da verdade

Onde há qualquer gota de mentira

O amor se evade

Não é que ele seja covarde

Nem tão pouco intolerante

Mas sem nenhuma vaidade

Ele é muito mais importante

Mais importante que o bocejo

Que canta o furor de um desejo

Nos subterfúgios que se combina

Pra escapar do mal da rotina

Não é preciso rédeas

Para lidar com o amor

Muito menos esporas

Para incitar-lhe calor

Ele só acontece

Assim naturalmente

Como o dia amanhece

Belo e freqüentemente

Se da alma em clamor

Os sonhos se derivam

Nas faces e fazer do amor

Os outros sentimentos se inspiram

Aléssya
Enviado por Aléssya em 05/09/2009
Código do texto: T1793782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.