ADORMECER

Quem amou com intensidade

Não teme a luz da verdade

E não sente medo ou vergonha

De idolatrar ao que se sonha

Não tem receio de assumir

Que às vezes se pega a sorrir

Só de lembrar o sorriso

De quem lhe foi tão querido

Que não consegue conter as lágrimas

Quando lhe cutuca a lembrança

Ou não quer virar a página

Só pra não matar a esperança

Quem sentiu a fúria

De um grande amor

Consegue superar a penúria

E abrandar toda a dor

Sem cultivar o rancor

Por tê-lo perdido

E não espancar o sabor

De tê-lo vivido

Só quem amou loucamente

Sabe O que é ser feliz pra sempre

Pois mesmo não tendo vingado a semente

Não se apaga o que um coração sente

Apenas se deixa adormecer

Para vez em quando num bocejo

Vir lhe entorpecer

A saudade do beijo

E eu só digo

Porque sei

E se me repito

É porque já amei

Aléssya
Enviado por Aléssya em 05/09/2009
Código do texto: T1793759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.