Minha vida
Minha
vida
Saber que por um momento
Sem hora e sem tempo
Estou no seu pensamento
Me alegra demais
Me deixa feliz
Por tudo que me diz
Sei que é sincero
Preenche minha vida
E você é o que mais quero
Sou feliz porque tenho
Uma pessoa assim
Que goste tanto de mim
Anjopoesia