Desde sempre

08 de dezembro de 2004

Desde quando te encontrei

desde quando te desejei

desde quando te amei

não parei pra pensar e

não pensei duas vezes

é você quem eu quero pra mim

Desde quando te vi

desde quando te conheci

desde quando me apaixonei

só pensava que eu precisava

de você me aproximar

precisava arranjar um jeito

de nossos destinos traçar

Não precisou de tanto esforço

desde então, descobri

que nossos destinos já estavam

destinados a se encontrar.