QUISERA AMAR-TE

QUISERA AMAR-TE

Marcial Salaverry

Quisera simplesmente encontrar-te,

e com carinho olhar-te...

Quisera simplesmente beijar-te,

e com muito amor abraçar-te

quisera simplesmente amar-te..

Quisera tudo oferecer-te.

Amar-te enquanto viver,

e com toda a essência do meu ser,

amar-te até não mais poder...

Quisera amar-te até morrer...