Verdade!

Sinto que tudo vai melhorar...

Acredito em Deus e não vou parar de lutar...

Quero você ao meu lado...

Meu amante... Meu namorado...

Meu marido... Sempre perto... Comigo...

Compondo uma história... Uma parceria...

Vivendo a vida com mais leveza... Com mais alegria...

Ensinou-me muitas coisas...

Relatou-me muitos fatos...

Que não quero mais deixar... De vivenciar...

Ao seu lado me sinto viva... Me sinto feliz...

Busco caminhos que me condiz...

Explorando enfim... A minha verdade...

Compondo em mim... A felicidade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 04/09/2009
Código do texto: T1792764
Classificação de conteúdo: seguro