O meu coração vive a transgredir todas as regras...
O meu coração vive a transgredir todas as regras impostas para que o mesmo não venha de tal mau compadecer.
O amor vive caminhando dentro de cada coisa que penso, cada sonho que desejo.
O amor que você vilão ser mocinho e eu uma menina sonhodora em mulher apaixonada, querendo amor.
Meu coração se esquece que ele sou eu e vive buscando amor no teu eu, esse é meu coração vive esperando dias plenos e de felicidade.
Se seu amor por mim não foi sincero, não tem problema, pois o que valeu foi tudo que senti, os sonhos sonhados por nós. O que valeu foi um de nós existir para de amor viver e sonhar, mesmo que ele não tenha sido real.
O coração se perdeu por um amor amor virtual, qurendo a todo custo que ele fosse real, o amor bandido partiu, feriu um coração, hoje este coração só pode trasncrever seu amor, mesmo que tenha sido virtual, valheu apenas pensar que ele existiu.