O amor é como uma rosa que ao desabrochar em nós como uma rosa...

O amor é como uma rosa que ao desabrochar em nós como uma rosa, rosa que debrosabrocha em suas pétalas singelas, serenas e brejeira em seu caule, num simples botão de rosa.

Amor sentimento, puro, nobre que faz plebeus e plebeias vivenciar lindos sonhos e pensarem por instantes, serem reis e rainhas; onde rainhas desejam adentrar corações de reis e reis que desejam simplesmente tornar-se donos dos corações de suas rainhas.

A rosa é muito parecida com o amor, a rosa exala seu perfume, trazem em suas pétalas, toda sua delicadeza e formosura, embora seu caule tragam espinhos que podem machucar os dedos de quem às tocar.

O amor quando não correspondido pode trazer espinhos, mas ainda sim traz consigo toda sutileza e beleza de uma singela rosa.

Amor e rosa duas uniões perfeitas, duas belezas inenarráveis dentro de muitos coraçãoes de plebeus e plebeias...