Secreta a Palavra
Secreta a palavra
Doce o momento
Forte o sentimento
Nós dois como um só
Elementos de fogo
Prata viva
Água pura
E a tarde a florir
Nos teus dedos
Como trevos de Maio
Preparo-me e adivinho
Escondo o meu copo
Bebo do teu vinho
Entro na tua noite
Vestido de nada
E fico contigo
Corpo, terra, flor, amigo
Até ser madrugada