OUTRA VEZ, NÓS DOIS!
Na penumbra do quarto
um toque na pele,
um beijo na boca ...
Fico quase louca !
Prenúncio de encanto no meio da noite
- tuas mãos em meu corpo.
Carícias, delícias !
Ternura e silêncio!
No meio da noite,
outra vez, nós dois!
Rio de Janeiro / Brasil / 2009