LICOR

Hoje a noite está tão fria

É minha alma que anda vazia

Na esperança de conhecer

Algo que a faça envaidecer

Dizem, e acho certo

Que só um grande amor

Acalma um coração inquieto

E faz da alma um resplendor

Mas o amor é diamante

Tão difícil de encontrar

Que deixa a vida radiante

E encanta a quem olhar

E não é para qualquer um

Raros são os que podem oferecer

Tantos ofertam uma pedra comum

Mas tudo que querem é receber

Acho uma grande heresia.

Falar o nome do amor em vão

E lapidar uma fantasia

Na pureza de um coração

Só pra acalmar um desejo

Essa sensação tão amena

Que se consome no calor do beijo

Deixando a alma ainda mais pequena

Mas se o corpo pede o tato

Os olhos toda atenção

O desejo é um fato

Que dispensa explicação

O amor é um ato

De coragem e doação

Licor de fino trato

Que embriaga o coração

Aléssya
Enviado por Aléssya em 04/09/2009
Código do texto: T1791823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.