FESTA

Foi difícil entender

Os fetiches desse meu amor

Mas logo pude aprender

A lidar com cada sabor

Descobri que é maior a dor

De te ter, sempre ausente

E que há mais calor

Em te sonhar presente

E se te lembrar

É tudo que me resta

Onde a realidade não entrar

Minha imaginação faz festa

Podem dizer que sou maluca

Por viver de ilusão

Mas só essa conduta

Acalma o meu coração

Bem sei que a sua liberdade

Pra você tinha maior valor

Por isso não viu toda a felicidade

Que eu lhe entregava em louvor

Mas isso é fácil de ver

Tanta gente pensa assim

Dou menos pra você

Mas quero muito mais pra mim

Aléssya
Enviado por Aléssya em 04/09/2009
Código do texto: T1791819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.