Mulher Pecado
É aquela moça, que vira o rosto quando a gente passa
tem um andar de moleca,
tem jeito de menina,
e nunca fica de soneca.
É bonitinha, talvez também ordinária,
é a coisa mais perfeita.
com seu jeitinho de chegar.
adora mesmo é enfeitiçar.
É o demônio em forma de gente,
carinha de anjo,
corpinho de "pedi a Deus",
um jeito, que nem mesmo se entende
mas, a gente quer mesmo é provar
se é que alguém consegue agarrar.
Ela sempre seduz,
todo mundo adora,
mas ela tá na de todo mundo,
mas ninguém pega, nem mesmo seu número
porque ela é tentação,
mas, pior, é que arrebata todo coração.
É mulher que todo homem quer
mas difícil é segurar em casa,
a coisita não pára quieta,
vive fazendo coisas e desfilando na rua,
até parece aquela personagem da novela,
mas todos querem a conhecer
mas ninguém imagina o amanhecer.
Essa, é moça pra todos,
mas é moça somente pra um
tem um coração grande, que não é de mãe,
porque guarda seus segredos só pra um,
faz o homem querer pecar,
porque ela é mesmo é de sapecar.