" Solidão de um homem"

"Solidão de um homem”

O homem mesmo querendo ser forte

É essencialmente fraco nos seus sentimentos

e tem seu momento de angustia e decepção.

Ele silencia nas derrotas intimas

Quando o amor entristece sua alma

E fere seu coração.

Quantas vezes ele disfarça

Com um terno sorriso sua dor

Escondido atrás de uma máscara

Quando sofre uma derrota para o amor.

O homem em seu momento triste

Passa na sua arrogância... a perfeição

Ele sofre e chora de tristeza

Nas terras sensíveis do seu coração

Perder um grande amor

Balança a estrutura de uma fortaleza

Implode uma vida e leva a solidão.

(amaropereira)

03/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 03/09/2009
Código do texto: T1791056