Indisciplina do Desejo
Um ponto de partida.
A disciplina.
Na cama e na mesa.
Algumas sutilezas
Como quem nada quer.
Observamos o exposto...
Com a fome dos olhos...
Devoramos com o que der e vier.
Com a sutileza da malícia.
Enredamos a presa.
Um suave sorriso nos lábios.
Olhar tênue... Meigo... Devastador.
Controla o corpo ávido.
Bela disciplina, quiçá certeza...
Perturba a mente... inquieta.
A derme... Em excitação.
Um burburinho do cerne...
Mente em ebulição profana.
Deseja a carne realizar...
Cada músculo impulsa...
A indisciplina...
Coadjuvante do desejo.
Apresenta a ópera em atos.
Da minha e tua “disciplina”
De insaciáveis amantes!!!