***AMAR VOCÊ ! ! !
Cansei de as vezes não ser eu
Fugindo da minha verdade
Vivendo a sua ilusão
Deixando de lado a realidade
Não são meus os sonhos
Matei todos pra ti
Em troca de beijos...
Venenos amargos que bebi
Nem mesmo morrer posso
Não consigo levitar
Minha alma está pesada
De tanto lhe amar
Vôo dentro de mim
Choro um canto baixinho
Que só eu posso ouvir
Deixando lágrimas pelo caminho
Até quando? Já não sei dizer
Talvez um ou dois da minha vida
Até que minha poesia me cale
Me devolvendo a alegria sofrida
Poderei então sorrir
Voar como um pássaro brando
Mesmo sabendo que estarei
Aqui chorando...
Deixando de estar amando