CÊ CHAMÔ, TÔ CHEGANDO

CHAMÔ, TÔ CHEGANDO

Marcial Salaverry

Cê chamô, tô chegando,

logo te abraçando...

Não podemos perder o caminho

a que nos leva o carinho

de amizade e amor,

para a alma alegrar,

e a vida festejar...

Nossa alma sempre vibra

em todos aqueles momentos

em que são esquecidos

todos os lamentos...

Não podemos deixar

o coração chorar,

se o podemos consolar

com o prazer de amar...