Dragões em Moinhos
Seu amor é o Sol iluminando
Que me aquece e alegra todo dia
Seu amor é brasa que nunca esfria
É a chama que segue se alastrando
Seu amor é magia me encantando
Que me cega e me guia no caminho
Seu amor é a fonte de carinho
De onde tiro pureza e inspiração
Seu amor é a minha solução
Que transforma dragões em vis moinhos