Para Ti
Te trago nessa poesia
O aroma de uma flor,
Um pouco de alegria
E a expressão do meu amor
Te trago um abraço forte
E muito do meu carinho
Também um tanto de sorte
Qualquer que seja o caminho
Te trago um sorriso aberto
Que está na face minha
Mostro que estou bem perto
E que não estás sozinha.