"O tempo não corrói o amor"

“O tempo não corrói o amor”

Quando o amor é verdadeiro

Ele avança lado a lado com o tempo

Do primeiro afago até o afago derradeiro.

Cabelos brancos ... corpos flácidos

Que o tempo não perdoa e não esquece

É obvio...mas o amor permanece.

Os desejos continuam vivos

São puros e estão sempre presentes

Os amantes experientes... são mais persistentes

Caminhamos pela vida semeando

Superamos os obstáculos e a dor

Colhemos os frutos do coração

“O tempo não corrói o amor”

Como é maravilhoso ver o amor

Nascer, viver, envelhecer ...

e esperar uma nova vida acontecer.

(amaropereira)

03/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 03/09/2009
Código do texto: T1790638