POR TE AMAR...
SÓ NÃO CONSIGO PERDER ESSE AMOR ...
QUE INSISTE EM SOBREVIVER
PERCO ASSIM UM PEDAÇO DE MIM.
MESMO ESSE AMOR MAGOADO,PERSISTE
...FERE MINH'ALMA MEU CORPO FENESSE
NOS DIAS QUE SE FAZEM
NAVEGO EM MARES ESTRANHOS
NEGO AMOR _ A QUEM ME PEDE.
ME PERDENDO NESSE OBSCURO OCEANO.
PERDI MINHA MINHA DIREÇÃO
EM NADA ENCONTRO EMOÇÃO
ESTOU SE PRUMO, SEM RUMO
ME FALTA CHÃO!