ARREBENTASTE
Arrebentaste grilhões
Com os seus carinhos
Depois com seu puro amor
Minaste toda minha alma
Que alimentou meu espírito
Deixando-o repleto de você
O que o fez ceder e aceitar
As minhas melhores emoções
Que fez do meu corpo
O seu abrigo natural
Onde encontraste o amor
O carinho e a paz que busca.
Sim venceste meus medos
Alimentou-me com coragem
Impulsionou-me para frente
Mas hoje me deixas insegura
Porque distante de você
Sinto-me uma ovelha perdida
Um pássaro sem asas
Um peixinho fora da água
Ah como me fazes falta!
Queria tanto ser a sua metade
Mas vejo que esta eu não sou
Pois todos o têm menos eu
Sim sem você eu sofro, pois
A minha essência se perde
E minha fragilidade volta forte
Deixando-me com receios
Se eu estou ou não em você
Com a mesma força de quando
Conquistaste-me com carinho
Com amor e muitos desejos...