SOZINHO OUTRA VEZ!
ACORDEI SOZINHO OUTRA VEZ!
SENTINDO FALTA DE VOCE...
AO MEU LADO...
MAIS UM DIA QUE AMANHECE!
COISAS QUE A GENTE NAO ESQUECE!
COMO UM SORRISO,UM BEIJO,UM ABRAÇO...
PORQUE TEM QUE SER ASSIM...
COM VOCE LONGE DE MIM!
COISAS DA VIDA...
QUE UM DIA VAI CHEGAR AO FIM...