Anjo do amor

Vou contar uma historia

E desejo que tenha final feliz

Pois é a chave que sempre quis

É o amor

Contrário da dor

Sinônimo de felicidade

É verdade o amor

Não acaba, pois

Ele é eterno e nos contamina

Fiquei apaixonado

Justo pela Karina

Esse amor por ela não termina

Ela é um anjo

Que Deus formou

É o anjo, o anjo do amor

O cupido me flechou

E hoje estou amando e delirando

Por essa criatura que Deus criou

Só sei dizer, que apaixonado estou.

Porém, não sou correspondido

Pelo meu grande amor

Uma coisa eu tenho certeza

Não vou desistir

Você é a beleza que me faz viver

Nesse mundo e me faz feliz

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 03/09/2009
Código do texto: T1789977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.