SUPREMACIA

Se, buscavas meros momentos

Nada fiquei a dever

Sei que lhe dei sentimentos

Quem nem podes descrever

E acho menos mal

Se, era só o que queria

Pois nem viu o sinal

Do tudo que podia

Acho que nem mesmo conhecia

Seu próprio poder

Que em mim florescia

Muito além do prazer

Talvez tenha se surpreendido

Com sua ânsia em torpor

Já que não era merecido

Minha doçura em furor

Ou não tenha compreendido

O porquê de tanto sabor

E seu prazer tenha empalidecido

Diante da supremacia do meu amor

Aléssya
Enviado por Aléssya em 03/09/2009
Código do texto: T1789886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.