Sei te amar

Olha nos meus olhos

Depois me promete da um beijo

Matando minha vontade

Do tempo que não te vejo

Promete não ficar longe de mim

Acaba com toda saudade

Faz diferente faz assim

Eu te amo de verdade

Passa o dia comigo

De teu amor eu quero provar

Viciar num único vicio

Que é saber te amar

Toca em minha pele

Encosta em mim

Faz de mim sua sede

Deixa eu me sentir assim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/09/2009
Código do texto: T1789861
Classificação de conteúdo: seguro