Amor de palavra

E a noite vai passando

Essa hora que não demora

Sendo assim franco

Te quero agora

Ao som de uma paixão

Fecho os olhos vejo sua imagem

Fecharia os olhos pra sempre sem noção

Si você longe de mim ficaste

Hoje cheio de carinho pra te dar

Juro palavras não repetir

Romântico sempre só pra ti agradar

Porque seu lugar é aqui

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/09/2009
Código do texto: T1789854
Classificação de conteúdo: seguro