Amor por essa menina

A meus olhos perfeita menina

Conquistou meu coração

E o vento nessa rima

Sem chamar a atenção

Passar um tempo contigo

Ti quero na toda verdade

Você é o meu único vicio

Confia na minha sagacidade

É você

Só você que eu quero

Enxerga isso vai vê

Eu sempre te espero

Converso contigo nos pensamentos

Cola em mim pra não mais soltar

E vive cada segundo de momento

Deixa esse beijo tua historia marcar

Não é exagero nessa paixão

Um amor da pra si notar no querer

A minha única versão

Eu sou apaixonado por você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/09/2009
Código do texto: T1789847
Classificação de conteúdo: seguro