CUANDO DIGO QUE TE AMO

CUANDO DIGO QUE TE AMO

Marcial Salaverry

Quería no ser poeta,

para hablar de mi amor,

pues tendría así la certeza

de tu corazón encantar...

Quería ser apenas una música,

y en todos los acordes vibrar...

y así la seguridad tendría

de que irias me amar...

No soy poeta, ni tampoco la música,

solo soy amor en poesia cantada...

Soy el alma que te quiere encontrar,

para que pueda así mi amor entregar...

Y cuando pueda entregar ese amor,

haré todos los acordes vibrar...

y así, en la magia del amor realizado,

en poesía nuestros cuerpos van a rimar...

Soy apenas la poesia del amor,

que a la vida quiere traer más calor...

Soy solo una poesia musical,

que quiere hacer esa entrega total...