Fervorosamente!

Quando estávamos apaixonados fervorosamente...

Nos encaixávamos... Perfeitamente...

Nossos lábios se união ardentemente...

Explorando o amor da gente...

Era uma loucura... Sensação de amor único...

Nesse mundo?

Sentimento irreal...

Desejo ideal...

Amar com tamanha volúpia...

Tira-me da realidade...

Transporta-me a outras dimensões...

Quero viver essas emoções...

Quero viver com você...

Lutar... Crescer e vencer!

Quero poder ter você...

Amar... Sentir e querer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/09/2009
Código do texto: T1789785
Classificação de conteúdo: seguro