Meu amor te prometo

Te prometo

Amar-te pra sempre

Te querendo do meu lado

Te desejo ciente e crente

Meu amor vem de um passado

Te prometo...

conquistá-la todos os dias

Te fazendo mais feliz

Do seu lado estaria

Fazendo o que eu sempre quis

E contigo ser muito feliz

Te prometo....

Ser sincero na minha realidade

Te dando todo meu amor

Porque você é a minha outra metade

Porque só você me da valor

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/09/2009
Código do texto: T1789274
Classificação de conteúdo: seguro