ANTIGOS SONHOS

Subir aos céus

ciceroneado por teus encantos,

são desejos incontroláveis

de antigos sonhos.

Essas visões fazem parte

do cabedal de meus dias,

e de minhas noites inteiras...

Já não estranho

os desejos que me levam

a ti em todos os momentos,

eles pertencem aos primórdios,

fiel condutor de tensões

como sempre...

E assim, quando ao meu lado,

aguardo pacientemente

a floração...e nessa espreita rebordo

com fios de ouro,

meus devaneios...

Wil
Enviado por Wil em 20/06/2006
Código do texto: T178925