Paguei um preço por errar

Confesso o meu erro

Hoje sofro pagando essa fração

Do meu amor eu fiz o enterro

Te trair sem noção

Nos pensamento eu ti vejo

Choro aqui por dentro

Perdi você num simples desejo

E pago sofrendo

Eu sei Que não vou te ter

Não mais me aceitar

Escuta te amo mais prefiro não te ver

Pra em teus olhos não olhar

Dei valor quando perdi

Foi tarde pra mim viver

Um amor que eu vi surgir

Fica mais forte quando não posso te ter

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/09/2009
Código do texto: T1789219
Classificação de conteúdo: seguro