"Vou fazer um casebre a beira mar"

“Vou fazer um casebre a beira mar”

Cansei da selva de pedra

Do cinza que a vida veio manchar

Numa praia deserta

Vou levar meu amor, morar e amar.

Vou fazer um jardim,

Uma horta e um pomar

Vai ser muito gostoso

Fazer amor numa noite de luar

O nosso casebre

Vai ser a morada do prazer

Até a Lua vai invejar

Os versos de amor que vou te fazer

Estou fugindo do cinza da cidade

Do vermelho sangue que violenta a emoção

Do jeitinho humilde da natureza

Vou dá uma nova vida ao meu coração.

(amaropereira)

02/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 02/09/2009
Código do texto: T1789153