"Metamorfose do meu ser"

“Metamorfose do meu ser”

Vou fazer da minha vida

Um recanto de amor e de prazer

Só vou amar a quem aprender a me amar

O meu coração já cansou de sofrer

Vou me entregar nos braços

De quem me afaga e me aquece

Sou cúmplice e amante

Quando o amor está presente e permanece.

Vou usar a sabedoria

Que a razão já vem clamando

Vou dá uma trégua ao meu coração

Só vou amar a quem estiver me amando.

Vou fazer da minha vida

Um por do sol ou um alvorecer

Os deuses da natureza me incentivaram

e eu fiz... a “Metamorfose do meu ser”

amaropereira)

02/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 02/09/2009
Código do texto: T1788869