O amor na solidão
É ânsia, desejo, bem querer
é chama que queima sem se ver
labareda que devora o peito
chaga que não cicatriza
é alegria é desgosto
é agonia, febre e delírio
é nunca alegrar-se por completo
é prestar atenção e nunca aprender a lição
é se entregar na clausura
é trancar as algemas por querer
é perecer lentamente
vencida pelo vencedor
na esperança perene
de ter de volta o grande amor