"...os resíduos de um amor"

“...os resíduos de um amor “

Nem tudo o tempo apaga

No coração fica sempre o sedimento

São as marcas de um amor do passado

Que ainda borbulham no nosso sentimento

É a borra de um amor que passou

Que fica impregnada no coração

Não há quem não sinta essa saudade

De quem viveu uma grande paixão

Trata-se de um vulcão adormecido

Que de repente acorda para a vida

O coração entra em ebulição

É o sofrimento da recordação

A flor presente na felicidade

Também compartilha com a nossa dor

Não há quem passe imune pela vida

Sem sofrer...os resíduos de um amor”.

(amaropereira)

02/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 02/09/2009
Código do texto: T1788599