PORTAS
Não posso fazer nada
Se, também lutas contra o sofrer
De tudo, o que fui culpada
Foi por deixar acontecer
Do mesmo jeito que veio você
Entrando em minha vida
Assim meio sem querer
Anunciou sua partida
Não abri nenhuma porta
Nem mostrei a saída
Você veio, ousadia torta
E se foi sem despedida
Nem sei bem o que queria
Isso já nem mais importa
Mas oferecia uma alegria
Que deixou a minha morta