O que é amar?

Será que é dizer eu te amo?

Não. É muito mais que isso

É saber ver defeitos

E releva-los, pois isso é necessário.

É ter a maravilhosa amizade

Que é uma grande qualidade

Que representa um valor de verdade

É aquele que nota a aparência

Mas, se preocupa com o interior

Superando a parte estética

E admirando somente o seu valor

Amar é se completar

É encher esse vazio

É ter alguém para compartilhar

E nesse momento eu amo

Um único amor

É a Karina, aquela

Que o poeta se apaixonou

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 02/09/2009
Código do texto: T1788465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.