Quatro meses!

Quatro meses!

Q uatro meses se passaram... Desde que nos conhecemos...

U nindo esperanças e sentimentos...

A manhã? Ainda sinto que te quero!

T eremos nossa história?

R ealizaremos nossos sonhos?

O cuparemos lugar um no coração do outro?

M esmo munida de tantas dúvidas...

E xiste algo que me faz acreditar na união de nossas almas... Você? Deixou marcas profundas... Mas...

S omente o tempo nos dirá...

E nquanto espero...

S into necessidade de em meu coração... Você guardar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/09/2009
Código do texto: T1787965
Classificação de conteúdo: seguro