Quando não estás
Todos os meandros do vento
Tecem
Caminhos de nada.
Quando não estás
A sede é azul
Até que as searas vistam a luz
Do teu cabelo.
Quando não estás
Caem aves degoladas
Num chão de chumbo
E só vejo o que alcançam
Os olhos vazios das estátuas
Quando não estás…